欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作社系统组织开展 “宁特书香情”爱心捐书活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-09-25 14:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

为助力江宁区对口支援帮扶工作,拓宽特克斯县、乡镇、村(社区)三级图书藏书渠道,推进文化援疆”“文化润疆工作,根据区级机关工委的安排部署,区供销合作总社积极组织系统内广大干部职工深入开展宁特书香情爱心捐书活动,倡议大家将手中闲置的书籍捐赠出来,通过书籍循环利用形式使知识传播,将爱心传递。

自该项活动启动以来,便得到区总社党委高度重视,经过前期宣传引导、精心组织,职工们积极响应,纷纷踊跃参与捐出各类书籍,内容涉及科普、文学、艺术等各个方面,有趣味性的儿童故事、绘画读本,也有知识型的科普读物,还有能拓宽眼界的世界名著和可读性非常强的经典读物。所捐书籍由专人负责对所捐赠书籍书目进行归纳、梳理、审核、登记、造册,活动结束后,共收到捐献书籍1000余册。

书籍承载着一份爱心,更承载着一份梦想。通过此次捐书活动,不仅充分发挥了领导干部和党员、团员的带头示范作用,也进一步巩固深化了不忘初心、牢记使命主题教育成果,为新疆人民开启一扇探寻知识的心灵之窗,架起一道了解世界的智慧桥梁。

【打印此页】 【关闭窗口】