欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销社扎实提升农贸市场肉菜追溯系统效能
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2020-09-25 14:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步提升我区农贸市场肉菜追溯系统运行质量,区社多措并举,扎实推进农贸市场肉菜追溯系统运行优化工作。

一、加大宣传力度。通过现场督促指导、召开工作推进会等形式,加大肉菜追溯工作宣传力度,提高街道和市场方思想认识,督促市场方主动作为,切实履行好第一责任人职责。

二、落实问题整改。对照农贸市场追溯系统运行标准,加强追溯数据的线上监测,就监测中发现的数据上报异常问题,督促各农贸市场开展问题排查,加强与承建单位沟通对接,及时进行整改,保障农贸市场追溯系统正常运行。

三、强化综合协调。多次组织召开街道、农贸市场、承建单位协调推进会,帮助解决运行过程中存在的堵点难点问题,督促各农贸市场对照标准补齐短板,加强追溯设备使用,做好追溯数据传输工作,优化追溯系统运行质量,保障追溯数据有源可采、有据可查,助力疫情防控、食品安全、质量强区等工作。

目前,全区共有9家农贸市场完成肉菜追溯系统建设,其中城区农贸市场8家,非城区农贸市场1家,共配备溯源电子秤561台。城区农贸市场肉菜追溯覆盖率达100%

【打印此页】 【关闭窗口】