欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社组织机关全体人员及所属企业 中层上领导学习贯彻省六代会精神
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-09-24 14:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

9月21日上午,溧水区供销合作总社组织机关全体人员及所属企业中层以上领导在四楼会议室召开会议,集中学习贯彻省供销合作社第六次代表大会精神。

会上,区社理事会副主任赖光荣学习传达了省委副书记、省长吴政隆、中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任喻红秋、省社党组书记陶长生的讲话精神,并围绕落实“六代会”精神,结合实际抓好工作落实,切实谋划好未来五年工作的作了工作要求:全面推进深化供销综合改革,完善集团经营管理模式、提升社有企业经营管理水平;安全生产抓实抓紧;规范电商运营,做好服务“三农”工作;加强供销社自身建设、党建、做好对标找差工作;真抓实干,全面完成上级领导下达的各项工作任务。

【打印此页】 【关闭窗口】