欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

提升执行力,做最好的执行者
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-09-16 10:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强全区供销社系统党员干部的执行能力,进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,江宁区供销总社党委于911日下午组织开展“党课开讲啦”专题党课活动,机关全体人员及各直属党支部共40余人参加。

在专题党课中,区委党校王仕文科长以“提升执行力,做最好的执行者”为主题,通过“南京梧桐树事件”“苏共垮台”高速大巴车司机事件”等生动鲜活的案例,深入浅出的为大家阐释了什么是执行力,提升执行力的必要性以及从哪些方面去提升执行力。

通过此次活动,大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步坚定理想信念,保持政治定力,以坚强的意志,实干的精神,不断提升工作执行力,从实从细,力争在本职岗位上建立起属于自己的丰功伟绩,携手绘出供销合作事业美好的画卷

【打印此页】 【关闭窗口】