欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

区供销总社召开全系统安全生产会议
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-09-10 10:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

为贯彻落实市安委办《关于立即开展房屋建筑领域“打非治违”和安全隐患排查治理的通知》精神,近日,溧水区社组织召开了全系统安全生产工作会议。区社安全生产领导小组成员、各基层社、所属公司负责人参加了此次会议。

会上首先由润立供销集团副总经理周有森传达学习了市安委办《关于立即开展房屋建筑领域“打非治违”和安全隐患排查治理的通知》、南京市供销合作总社《关于立即开展房屋建筑领域安全隐患排查治理的紧急通知》。然后由润供销集团资产运营部部长傅红根通报当前供销社系统安全生产工作情况。

针对供销社系统当前安全生产工作,区社副主任赖光荣提出,全系统要按照市安委办《紧急通知》和南京市社《关于理解开展房屋建筑领域安全隐患排查治理的紧急通知》的文件要求,抓好贯彻落实。各基层社、所属公司、各部门要深入开展房屋建筑领域“打非治违”和安全隐患排查治理专项行动,打一场全面彻底的歼灭战。

最后,润立供销集团董事长余志方对下一步排查整治工作做了具体要求,明确排查整治内容,严格按照市《紧急通知》要求的8个方面内容进行排查,要动员一切社会力量,明确工作责任,地毯式排查与整治,做到全覆盖、无死角,确保排查整治工作取得实效。

【打印此页】 【关闭窗口】