欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社组织基层供销社主任 积极参加“供销合作社培育壮大工程”培训班
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-09-07 16:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,溧水区社组织永阳、白马等基层供销合作社主任参加了由中华全国供销合作总社、北京商业管理干部学院举办的“供销合作社培育壮大工程”暨基层组织体系建设培训班

培训期间,学员们纷纷表示,一是现场授课氛围好。这次培训来自全国各省、自治区、直辖市及有关地、市、县供销社及社属企业等共400余人参加,达到历年之最,培训现场几乎座无虚席。二是专家教学层次高。本次培训班邀请了中华全国供销总社、农业农村部、北京商干院等8位专家学者给学员们精心授课,全面系统的学习了《供销合作社培育壮大工程实施意见》、《基层社、农民专业合作社、农产品销售渠道与策略》、《基于大数据看基层供销社智慧信息化体系建设》、《基层社创新发展与农民专业合作社规范化建设》、《农村综合服务社标准化建设、管理与评价》、《新形势下如何提升基层社发展质量》等内容,每位学员边听边记,互动频频,教学内容干货满满。三是实地观摩效果佳。通过参观学习中甸野生食品进出口公司、消费扶贫超市、松茸园区、食用菌种植等基地,特别是当地供销社集中力量办大事、充分发挥专业社带动作用以及党委政府对供销社的力度,使学员们开阔眼界,收获颇丰。四是交流学习感情增。最后一天,学员们围绕“携手为供销社再铸辉煌”进行了发言与交流,大家畅所欲言,分享了各自的经验,不吝赐教地传经送宝。

通过一周紧张而有序地学习,溧水区社所有参培人员都考核合格,顺利拿到了由中华全国供销合作总社、北京商业管理干部学院颁发的结业证书。


【打印此页】 【关闭窗口】