欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社竞岗演讲“显身手”,选贤任能“助发展”
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-09-04 10:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步加强江宁区供销社系统干部队伍建设,深化优秀年轻干部选拔培养工作,让更多德才兼备的人才脱颖而出,92日,区供销合作总社举办全系统企业副职干部后备竞岗现场会。区总社全体班子成员,系统内正职干部及35周岁以下行政人员共60余人参加观摩。

通过广泛的动员和严格的资格审查,本次竞岗吸引了系统内13名骨干员工的踊跃参与,他们对岗位的憧憬体现出了勇于自荐、敢于挑战的精神风貌。竞岗现场会上,参加竞岗的同志们表述清晰、思路开阔,从个人基本情况、自我评价、工作业绩、竞争优势、工作设想等方面进行了详细生动的阐述,充分展示了各自的语言风采。现场评委们从系统发展、经营管理及工作、学习、生活等方面对竞岗人员进行了深入细致的提问,竞岗人员的答辩表现给现场评委和观摩人员留下了深刻的印象。

整个竞岗演讲现场会准备充足、流程紧凑、氛围严肃,演讲结束后,区总社理事会副主任管荣贵对系统内青年职工提出以下三点期盼。一是期盼青年同志们始终维护系统形象。增强对系统的认同感和归属感,发挥主人翁意识,做到爱岗敬业,把江宁供销的品牌叫得更响、擦得更亮。二是期盼青年同志们时刻寻求创新突破。在岗位上,多思、多学、多干,立足本职,建功立业,让自己在供销社舞台上绽放的更加绚烂。三是期盼青年同志们不断夯实理想信念。坚定信念,胸怀理想,脚踏实地,让个人成长的脚步与系统跨越发展的步伐相一致。

竞岗演讲,是江宁区供销社实现系统内部人才资源合理配置,建立人才平等竞争、优胜劣汰的激励机制的重要举措,也是系统推行选拔与晋升制度改革的成功实践。近年来,区供销社始终坚持“人才强社、人才兴社”理念,以竞岗演讲为主要形式,为广大青年职工提供了展示个人能力和魅力的舞台,致力于培养造就一支懂市场、善经营、会管理的供销合作社系统人才强力军,树立鲜明的选人用人导向,为大力推进供销合作社综合改革提供了坚强的人才支撑。



【打印此页】 【关闭窗口】