欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社又一低效资产开发项目成功验收
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-08-25 16:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

819日,铜井中心社南北货商店老旧房屋翻建项目成功通过竣工验收,江宁区供销总社理事会副主任管荣贵,资产管理科、铜井中心社及参建各方项目主要负责人对翻建后焕然一新的项目工程质量给予了一致认可。

铜井中心社南北货商店老旧房屋翻建项目位于江宁街道铜井老街,占地面积为150平方米,于今年316日破土动工,截至竣工验收用时5个月时间。自项目启动以来,铜井中心社群策群力,努力消除疫情带来的不利影响及周围老百姓矛盾的化解,最终确保了工程有序推进并顺利完成交付。设计、监理单位对本次竣工验收结果一致认定为合格,并表示将积极配合建设单位完善过程管理资料,协助审计单位尽快完成工程结算审计工作。据悉,该项目翻建前建筑面积约143平方米,翻建后面积增加到了250平方米,年租金可增加4.2万元。

在现场验收会上,区总社理事会副主任管荣贵表示,南北货商店作为2020年全区供销社系统的建设项目之一,在施工过程中克服了诸多不利因素制约,在保证施工安全及工程质量的前提下,顺利完成了竣工验收,是实现供销社系统资产保值增效的有力之举,为全系统的低效资产开发起到了引领示范作用。

图一:翻建前

图二:翻建后

【打印此页】 【关闭窗口】