欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

精诚合作 携手共赢 江宁供销科技大厦项目正式签约
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-08-20 07:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

818日,供销科技大厦项目协议签字仪式在南京正和荟泽商业管理有限公司举行,江宁区供销合作总社理事会李越峰主任、南京正和荟泽商业管理有限公司授权代表、区供销总社全资子公司——南京江宁再生资源有限公司陶向阳总经理分别代表三方正式签约。协议明确,由南京正和荟泽商业管理有限公司负责江宁供销科技大厦项目整体运营。

供销科技大厦位于江宁区天元路以南,开源路以东,沿南京地铁一号线,地理位置优越。原地段为江宁区供销总社下属企业南京江宁再生资源有限公司货场,业态与园区发展不协调,效益低下。为盘活沉睡资源,让死资产变成活资本,推动产业优化升级,确保社有资产保值增值,区总社紧抓机遇,充分利用江宁区人民政府江宁政发〔201325号《关于推进全区优二进三工作的实施意见》政策文件,投资总额约3亿多元将其打造为集购物中心、儿童游乐世界、美食酒店、共享办公、养生SPA、夜间经济等新型业态为一体的大型商业综合体。该大厦总占地8000平方米,总建筑面积约47787.2平方米,地上楼层共17层,是近年来江宁区供销总社集全系统之力建设的投资额最多、单体量最大、项目内容最丰富的工程项目。

南京正和荟泽商业管理有限公司是一家专门从事商业地产全过程的运营管理公司,具有丰富商业地产开发及运营管理经验和强大的资源整合能力,其团队在南京成功招商运营如南京虹悦城、南京水游城、南京景枫kingmo等多个知名大型商业综合体,在业内深受好评。

根据业态规划,南京正和荟泽商业管理有限公司将在供销科技大厦内创立社区商业综合体·拾光,打造江宁首家新一代共享经济下的邻里中心,该中心围绕12项居住配套功能从油盐酱醋茶衣食住行闲,集合了多种生活服务设施的综合性市场,可为百姓提供一站式服务项目。此外,更多基于居民共性消费需求的商业在大厦内可全面实现共享化。目前,大厦招商进度已达50%,确定引进追光公社办公、KTV等商业业态,轰趴馆、好特卖、御池宫、海鲜大排档等意向商户正在有序洽谈中,预计在2021年春节前试运营

合作共赢,协力同行。江宁区供销总社将与南京正和荟泽商业管理有限公司强强联手,共同把供销科技大厦打造成天元东路上标志性商业综合体,全力服务好周边居民,展示供销社服务三农新业态,树立江宁供销新形象。

【打印此页】 【关闭窗口】