欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销社:情系一线,高温慰问沁人心
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-08-14 10:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

炎炎夏日,暑热难挡。日前,江宁区供销合作总社四位区管领导分别前往系统部分单位开展夏日送清凉活动,看望慰问高温下奋战在一线干部职工,给大家送去了矿泉水、方便面和清凉解暑用品,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意

在谷里元山防汛物资储备库,区总社理事会主任李越峰在听取相关负责人现场汇报及实地检查物资储备台账记录等防汛工作落实情况后表示,自全面开展防汛工作以来,全区供销社系统广大干部群众纷纷投入防汛抢险与物资调运工作中,闻汛而动,不惧风雨、不畏烈日,开展24小时不间断值班值守,为江宁防汛工作贡献了力量。他指出,职工的健康和安全是企业最大的财富,大家要注意劳逸结合,科学安排时间,做好防暑降温工作,保持身体健康。要发扬供销社吃大苦、耐大劳的优良工作作风,以良好的精神状态完成物资紧急调运等各项任务,助力打赢防汛硬仗。

区总社理事会副主任管荣贵带队前往供销系统直属企业,对一线干部职工进行高温慰问,并送去防暑降温物品。要求各单位积极落实防暑降温工作措施,引导大家平衡防暑和防控的关系,切实保障一线职工们的安全健康。现场还检查了上元商场和供销农贸中心的安全生产情况,强调要坚持抓好夏季高温期间安全生产工作,加强对各类承租场所用电、用气管理,定期排查化解重大风险隐患,确保企业安全有序运转和群众生产生活安定

丝丝清凉沁肺腑,诚挚关怀聚人心。领导的真情慰问和亲切关怀使一线职工们备受鼓舞、倍感温暖,大家纷纷表示,以最好的状态投入到工作中去,坚决完成防汛值守、物资调运、疫情防控、安全生产等各项工作任务,为我区安全度汛、打赢疫情阻击战、建设强富美高新江宁贡献自己的一份力量。


【打印此页】 【关闭窗口】