欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

为供销事业持续发展储备人才
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-08-07 14:40  阅读次数: 显示稿件总访问量

为解决系统人员老化、人才短缺问题,增强供销社活力,提高社有企业竞争力,区供销合作总社将人员招聘列入年内重点工作计划。 7月16日,区供销合作总社以江苏固城湖水产市场为平台,通过第三方招聘机构,在前程无忧网等向社会公开发布招聘信息。此次招聘工作共收到应聘简历109份,经过初审筛选,80人进入应聘考试。

8月2日,应聘者在高淳开放大学进行书面考试,考试按照事业单位人员招聘模式严格有序进行,最后确定41人进入面试。

8月6日,面试工作在江苏固城湖水产市场有限公司进行。区社党组成员、副主任魏向阳,财务科科长史天文等人全程参与监督。第三方招聘机构考官通过对应聘者的全方位综合考评,确定面试成绩。

经过层层筛选,按笔试、面试各50%比例综合计算分数,最终录取17人。至此,招聘工作圆满结束,拟录取人员在通过体检、政审、公示后将安排到水产市场进行试用,试用期合格后再结合系统实际需要及人员特长充实到系统内各中心社、企业工作。这是区供销社系统近三十年来首次规模较大的“公开、公平、公正”的人员招聘,为供销合作事业发展注入新鲜血液增添新生力量。

【打印此页】 【关闭窗口】