欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社机关党支部组织开展 《中国共产党纪律处分条例》理论学习测试活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-08-04 10:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步增强江宁区供销总社机关全体党员干部党的观念和纪律意识,严肃党的政治纪律和政治规矩。7月31日,区供销总社机关党支部组织全体在职党员、入党积极分子开展了《中国共产党纪律处分条例》理论学习测试活动。

此次测试采取闭卷形式,内容以《中国共产党纪律处分条例》原文为主,试卷采用填空、单项选择、多项选择、简答等题型,全面测试了机关党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。

通过测试,进一步加深了机关全体党员干部对《条例》的理解,持续引导党员干部增强学纪明纪、遵规守纪的自觉性,真正做到心中有纪法,言行有规矩,切实达到了以考促学、以学促廉的目的。


【打印此页】 【关闭窗口】