欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

加强合作交流,泾县、江宁两地供销携手助农
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-07-31 08:55  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月28日-29日,安徽省宣城市泾县供销社党组书记、理事会主任董丽琴一行至江宁区供销社洽谈农特产品合作事宜,双方深入分享交流供销社综合改革经验成果,共谋供销发展新未来。区供销社班子成员参与座谈。

在区供销社监事会主任毕大庆的陪同下,泾县供销社一行先后实地参观考察了岗山超市竹山路店、供销农贸中心、供销科技大厦、钱家渡农村综合服务社等。

在交流座谈会上,两地供销社各自介绍了基本情况、农产品流通体系建设、农村电子商务及综合改革工作推进情况,就如何开展合作、优势互补,更好服务三农进行了广泛深入的交流和探讨。董丽琴主任表示,此次前来既是学习取经也是合作交流。通过实地参观,感叹江宁区供销社经济实力强、资产体量大、工作思路深,是众多基层社学习的榜样与标杆,更是泾县供销社未来发展的方向。一直以来,泾县突出生态泾县、绿色发展希望通过江宁区供销社的岗山超市、供销农贸中心等商贸流通渠道,扶持帮助泾县名优农特产品顺利“走出去”,进而摆上江宁市民的餐桌,助力泾县地区消费扶贫。江宁区供销社理事会主任李越峰认为,泾县风光秀丽,生态环境优美,拥有丰富的旅游资源,农产品种类丰富且绿色生态、品质高。供销社作为农村市场的“老字号”,有信誉、有口碑,有责任扛起为农服务的大旗。江宁区供销社愿与泾县供销社一道,充分发挥好双方各自在农产品资源丰富与商贸流通载体两者优势作用,实现强强联合、助农增收、共谋发展。

参观岗山超市竹山路店

参观供销农贸中心

参观供销科技大厦

交流座谈

【打印此页】 【关闭窗口】