欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳天河农贸市场经营户志愿者献爱心 暖心慰问防汛抗洪一线“勇士”
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-07-23 11:04  阅读次数: 显示稿件总访问量

入汛以来,由于持续强降雨天气影响,水阳江水位持续上涨,沿岸广大人民群众生命财产安全遭受威胁。汛情当前,奋战在防汛抗洪一线的“勇士”们发扬“不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战”的战斗精神,为保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。

7月22日,高淳天河农贸市场经营户志愿者(南京红万家农副产品配送有限公司)赵德平、赵刚父子积极响应市场号召,怀着对防汛抗洪一线“勇士”们的敬意,尽绵力、献爱心,向高淳区阳江镇镇政府捐赠猪肉30斤、蔬菜1000斤、八宝粥100箱、绿豆汤100箱、方便面100箱、面包100箱、农夫山泉100箱、西瓜800斤等生活物资,慰问防汛抗洪一线的“勇士”们。

“天灾无情,人间有爱”,一句贴心的话语,一次暖心的慰问,鼓舞和激励着全体防汛抗洪“勇士”。大家纷纷表示,他们将把防汛工作坚持到底,坚持打好防汛这场硬仗,齐心协力筑牢防汛安全屏障,确保人民群众生命财产安全。


【打印此页】 【关闭窗口】