欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

省供销合作总社调研江宁区社综合改革工作情况
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-07-23 11:01  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月22日,省总社理事会副主任袁森林、组织人事处处长张春耀会同省委农办督查考核处四级调研员司继红对江宁区供销社就对标对表中发〔2015〕11号和苏发〔2015〕31号文件确定的阶段性目标任务完成情况开展调研与督导。南京市供销总社理事会主任陈恒斌、理事会副主任戎克金、改革发展处处长任勇进及江宁区供销社全体班子成员陪同参与调研。

本次调研采用实地查看与交流座谈相结合的方式进行。调研组一行先后来到东善桥岗山超市、谷里供销社日常办公场所、农贸中心横溪复合肥厂低效资产改造项目与江宁供销科技大厦开展实地调研,真切地感受到江宁区供销社在商品流通体系、基层组织建设、低效资产开发及拓展经营业态等方面付出的工作努力。

座谈会上,江宁区社理事会主任李越峰同志围绕建立健全联合社“三会”制度、拓展业务经营、开展农村合作金融、推进农村综合服务社建设、市场保价稳供、建立健全现代企业制度等方面向与会人员汇报了江宁区供销社5年来所取得的各项综合改革阶段性工作成果。对此,调研组一行给予了充分肯定及高度评价。袁森林主任认为,江宁区供销社建设水平高,离不开全体班子成员的工作目标明确,更离不开当地政府的关心与大力支持。通过此次调研,这些卓有成效的工作成果和供销社逐步形成的社会影响力让他对基层供销社有了更加深刻的认识,精神更加振奋、信心越发加倍。希望江宁区社能够充分总结典型经验做法,对标综合改革任务,进一步查找突出问题短板;聚焦供销社主责主业,继续推动综合改革向纵深发展,切实发挥供销合作社在乡村振兴中的重要作用,力争在综合改革任务验收之时取得更好的成绩。

图一:考察东善桥岗山超市

图二:考察谷里供销社日常办公场所

图三:考察农贸中心横溪复合肥厂低效资产改造项目

图四:考察江宁供销科技大厦

图五:开展交流座谈

【打印此页】 【关闭窗口】