欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花供销社启动1级响应防汛抗灾
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-07-23 10:58  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月20日,长江水位刷历史新高,雨花辖区内河湖均超警戒水位,防汛形势异常严峻。结合雨花台区实际,为切实做好防大讯、抗大灾工作,保障生活必需品供应和应急物资储备,雨花供销社切实落实措施,防汛保供工作全面展开。

  健全组织,落实责任。各基层社建立防汛领导机构,单位负责人为防汛第一责任人,组建抢险小组,人员24时值班,通讯保持畅通。

  高效运作,全面检查。自7月7日市防指启动3级响应以来,我社积极应对,做到人员到岗,物资到库,对社系统安全隐患全面检查,不留死角,对隐患即查即改。

  演练预案,保证供应。进一步完善应急处置预案,举措再细化,责任再压实,力量再加强,同时,对社属农贸市场加强检查管理,保证货源充足,价格平稳。另一方面,积极储备应急抢险物资,宁可备而不用,不可用而不备,以极端负责的精神打赢防汛抗灾保卫战。

【打印此页】 【关闭窗口】