欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销社全力做好防汛应急物资储备
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2020-07-22 08:03  阅读次数: 显示稿件总访问量

近期防汛压力持续加大,防汛工作正处在最紧要的关头,按照省市区防汛工作部署,浦口区供销社(商务局)积极采取措施,切实做好土工布、成品油、铅丝等防汛物资储备保障工作。

一是加强组织领导。成立工作领导小组,由主要领导任组长、分管领导为副组长、相关科室负责人为成员,下设土工布等物资储备调运组、油品储备调运组、紧急抢险情况下快餐食品保供组、综合协调组等4个专项组,并明确了具体工作职责。

二是落实值班制度。严格执行领导带班和24小时不间断轮流值班制度,要求值班人员保持通讯全天候畅通,一旦出现险情立即上报,确保及时处置调度。

三是做实应急准备。组织人员对土工布、成品油等防汛物资的存放调运点、储备的数量及负责人等情况进行核实确认,同时对7000㎡土工布等物资提前装车,24小时随时待命,确保防汛应急需求。

【打印此页】 【关闭窗口】