欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社召开创建文明城市部署会暨上半年工作总结大会
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-07-21 09:10  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月18日上午,溧水区社组织机关全体人员、所属企业负责人及各支部书记,在五楼多功能会议室集中召开创建文明城市部署会暨上半年工作总结大会。

会上,区社理事会副主任赖光荣学习传达了《中央、省、市文明委关于2020年文明城市创建工作的总体安排和部署》、《市委、区委领导关于文明城市创建工作的一系列指示要求》以及区物业管理领导小组提出的《溧水区2020年文明城市创建居民小区专项行动方案》,并围绕创建文明城市工作提出具体要求:一要坚定信心、把握细节;二要找准重点、抓准难点;三要抓好长效机制、狠抓责任落实。把创建文明城市作为重点工作推进,强化动员部署,高度重视此项工作,落实各项政治措施。

随后,集体收看了《警示教育片》,并由各科室、所属企业、党支部交流汇报上半年工作开展情况及下半年工作打算,区社领导结合分管领域对上半年工作进行点评,并就下半年工作提要求。

最后,赖光荣副主任做总结,他提出,供销社要紧紧围绕谋发展、促改革、提质增效为核心,落实全面深化改革举措,推动供销集团高质量发展。下半年,全系统要以“稳中求进、有所作为”为总基调,完成“八大项目攻坚,重返全国百强社”的总任务。用坚定的信念推进党风廉建、用集成思维强化全面工作、用责任意识强化担当作为、用彼此信任强化团队合力、用斗争精神破解遗留问题、用激情付出夺取全年目标任务。


【打印此页】 【关闭窗口】