欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社加大社有企业考核 助推工作再上新台阶
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-07-20 09:10  阅读次数: 显示稿件总访问量

近日,溧水区社出台社有企业管理考核办法,为全面深化社有企业绩效考核工作,充分发挥社有企业全体干部职工的积极性和创造性,促进企业高质量发展提供重要手段。

一是建立健全绩效考核组织体系。区社主要负责人亲自抓、负总责,建立组织机构,建立健全全员绩效考核的组织保障和机制保证;

二是真正实现绩效考核全员覆盖。考核范围涵盖社有企业领导班子、中层管理人员及普通员工。

三是着力完善全员绩效考核办法。结合企业实际和岗位职责,反复讨论研究制定社有企业绩效考核管理办法,在考核目标体系、考核方式、评分标准以及绩效考核工资的确立和设置上,突出分类、分岗位的差异化考核,切实增强全员绩效考核的针对性、精准性和可操作性。

四是建立健全激励竞争约束机制。避免考核结果的平均化倾向,建立起管理者能上能下、员工能进能出、薪酬能高能低的行之有效奖励约束机制。


【打印此页】 【关闭窗口】