欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区社开展“百团进百万企业”安全生产宣讲活动
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-07-20 09:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

为贯彻落实《关于开展“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动的通知》精神,确保压紧压实社有企业安全生产主体责任,区供销总社于7月18日上午开展“百团进百万企业”安全生产宣讲活动。区社领导班子成员、科室负责人及所属企业主要负责人、安全员等参加了此次会议。

会议首先观看了安全生产警示教育片,李雪松副主任围绕区供销社系统安全生产面临的形势,对七月份安全生产工作提出要求。

随后,赖光荣副主任带领大家学习宣传贯彻习近平总书记《关于安全生产的重要论述和如可看待区社的安全生产形式》进行详细解读。他指出,当前区供销社社系统安全形势总体较好,没有发生安全事故。但从实际情况来看,还存在一些安全隐患,安全监管稍有放松,风险隐患管控稍有不慎,极有可能造成安全事故。会后,全系统要按照“三管三必须”要求,第一时间介入,主动认领清单,坚持问题导向,强化底线思维,认真研究整改措施,明确责任人和整改时限,确保各项整改任务落到实处。

【打印此页】 【关闭窗口】