欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社:党员干部率先垂范,防汛一线靠前指挥
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-07-20 09:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

当前,长江水位已超越1954 年的历史极值,秦淮河已逼近历史最高水位,江宁区人民政府于7月18日10时起,升级全区防汛应急响应为I级(红色)应急响应,防汛形势十分严峻。

为加强一线防汛力量,切实扛起防汛责任担当,根据区委区政府统一部署,区供销总社领导积极主动与挂钩街道联系,组织力量自备雨衣、雨伞、胶鞋、手电筒等防汛物资下沉挂钩联系单位江宁街道,参与基层一线值班值守、巡堤查险、消险抢险各项应急工作。

7月19日上午,区供销总社党委书记、理事会主任李越峰来到总社防汛挂钩联系江宁街道的防汛值守点,他强调,当前防汛工作已经到了极为关键时期,大家要做好足够估计和准备,绝不能出现任何侥幸心理,必须以极端负责的精神,全力应对、守住阵地,确保不管出现什么样的问题都能迅速处置;要守土有责、守土尽责,在挂钩联系点区领导的统筹调度下,服从街道安排,严格落实防汛责任,抓细抓实防御措施,形成众志成城的工作合力,筑起防汛防洪的坚固防线;要充分发挥党员干部先锋模范作用,拿出战时状态,扛起战时担当,坚持实干导向,严防死守,不言苦、不懈怠、不畏难,筑起大雨浇不垮、洪水冲不倒的“红色堤坝”,为夺取江宁防汛抗洪斗争的全面胜利贡献力量。


【打印此页】 【关闭窗口】