欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

浦口区供销社扎实开展文明城市创建工作
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2020-07-17 09:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入贯彻区深化文明城市创建及迎查工作部署要求,浦口区供销社(商务局)积极行动,多措并举、查漏补缺、对标创建,稳步推进区大型商场、超市文明城市创建工作。

一是精心组织,着力部署。制定2020年商场超市文明城市创建工作方案,成立工作专班,落实区社科室责任,形成全区社联动责任体系。对照区创建办标准专题制定商场超市文明城市创建标准,建立大型商超具体责任人微信群,及时传达考评标准,强化各商超工作落实。

二是加强宣传,营造氛围。强化文明创建宣传引导,全面摸排区大型商场、超市公益广告张贴规范化情况,重新制作一批整洁、美观的公益广告,在区5家大型商超出入口、电梯处等醒目位置张贴500余张,利用各商超的LED显示屏不间断刊播公益广告,努力营造人人参与文明城市创建,共享文明城市建设成果的浓厚氛围。

三是强化督导,全力推进。梳理以往商超文明城市创建过程中检查出的问题,定期到各点位商超开展举一反三督导检查,对新增标准进行重点宣传、检查,巩固文明城市创建成果,确保创建工作常态化。


【打印此页】 【关闭窗口】