欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区联社开展安全专项检查活动
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-07-16 10:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

日前,市安居应急办、区应急办、区消防大队、西善桥街道经济科、西善桥派出所、街道执法中队、雨花电视台、雨花台区供销合作联社对我区重点安全隐患单位西善桥北路109号出租房进行联合执法检查,重点检查了广告牌制造公司、电焊车间、建筑仓库和美团外卖出租屋。对消防设施、电线电路、安全通道、安全指示标牌仔细察看,要求所有经营生产停止,留驻工人即刻搬离。

检查结束后,各职能部门均表示,各司其责,通力协作,把安全隐患彻底根除。

区联社领导要求在整治期间,坚决不能有生产经营行为,如经发现,立即封门,同时我社下属企业资产公司请专业部门对房屋结构、电路进行专业评估鉴定,每天加强监管,派人盯防,确保不出现任何安全事故。


【打印此页】 【关闭窗口】