欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销合作总社组织开展党风廉政警示教育活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-07-14 10:15  阅读次数: 显示稿件总访问量

进一步加强江宁区供销合作社系统党风廉政建设不断强化系统党员干部拒腐防变能力,切实提高廉洁自律意识,全面贯彻落实从严治党总要求710区供销合作总社组织全系统正职干部、机关全体党员参观横溪溪田反四风勤廉教育基地,接受廉政警示教育

活动中,参观人员围绕“一点四团”,先后参观了四风勤廉教育馆” “茶园组团” “竹林组团” “渔港莲廊组团” “松林民宿组团等廉政教育景点。通过观看廉政教育短片、微电影、文字、漫画、史料等形式集中学习了党的十八大以来习近平总书记对于反对四风、改进作风的系列讲话精神以及江宁本地世代传承的优良作风事迹。同时通过户外的茶、竹、莲、松等实物的托物言志,深切感受无私奉献、虚心正直、洁身自好、不畏强权的高洁品质精神。

参观结束后,大家纷纷表示,此次廉政教育形式新颖、内容生动,感染力强,在今后的工作中,一定时刻不忘自己肩负的职责和使命,严格执行廉洁自律的各项规定,努力营造风清气正的良好政治生态环境,为我区供销事业高质量发展再上新台阶作出新的更大贡献!



【打印此页】 【关闭窗口】