欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区供销总社召开2020年上半年工作总结 暨“八代会”筹备动员会议
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-07-09 11:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月7日上午,高淳区供销合作总社召开2020年上半年工作总结暨“八代会”筹备动员会议。区社党组领导班子成员,机关各科室负责人,系统各企业、中心社负责人参加会议。全国人大代表、江苏固城湖青松水产专业合作联社党委书记、理事长邢青松出席会议并为系统干部职工传达全国“两会”精神。

会上,系统各企业、中心社负责人,机关各科室负责人分别汇报了上半年工作情况及下半年工作打算。社务科就“八代会”筹备工作进行了部署安排。

区社党组书记、主任魏文庆作总结发言,他指出,今年以来全系统在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在区委区政府的坚强领导和上级社的大力指导下,迎难而上、真抓实干,在疫情防控、稳价保供、复工复产、为农服务、招商引资、党风廉政建设等方面积极作为,有力的推动了供销事业的发展。

下一步,要在认真总结上半年工作的基础上,认真谋划好下半年重点工作:一是对照年度重点目标任务抓好推进,深入推进供销社综合改革。二是常态化做好疫情防控工作,督促系统内的商超、市场等落实好疫情防控措施。三是深入推进系统遗留问题解决,妥善化解债务问题,积极配合有关部门做好食品公司种猪场、漆桥中心供销社综合大楼拆迁工作,为供销社持续稳定发展奠定基础。四是继续做好螃蟹城运营前的准备工作,抓好螃蟹节期间的水产市场管理工作,固城湖螃蟹品牌建设工作。五是抓好系统安全生产、党风廉政建设工作。六是服务好江苏青松生态农业科技发展有限公司,支持螃蟹生态养殖基地建设,助力农民增收;七是切实抓好区社“三会”制度建设,抓住机遇,强化宣传,确保“八代会”顺利如期召开。

【打印此页】 【关闭窗口】