欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

区供销总社召开供销集团全体职工大会
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-07-08 09:45  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月6日上午9:00,在区供销社五楼会议室召开供销集团全体职工大会,参加会议的有区社副主任赖光荣,供销集团及所属企业全体干部职工。

会上,集团总支副书记王启龙首先就绩效考核方案做了细致的解读。随后,区社副主任赖光荣与润立供销集团董事长余志方签订目标责任书、集团总经理胡柏瑞与内设各部门、所属企业责任人签订目标责任书。集团董事长余志方结合集团今年上半年工作进行了总结,并就下半年工作提出了具体要求。

最后,区社副主任赖光荣传达学习了《区委书记薛凤冠在全区国有企业座谈会上的讲话精神》,并对集团当前的工作予以肯定。他表示:实行绩效考核迫在眉睫,“待遇是干出来的,不是等出来的”,集团要突出发展好、发展快,唯有上下齐心,多吃苦,共同创造。他将做无想山上的担当石,与大家共担风险,共担责任,共担压力,共建集团美好的明天,让每位员工分享到发展成果、改革红利!


【打印此页】 【关闭窗口】