欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

溧水区供销总社召开全系统安全生产工作会议
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-07-06 09:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

7月3日上午,在区供销总社召开安全生产工作会议,参加会议的有区社领导、机关各科室以及所属企业负责人。

会上,区供销总社副主任李雪松传达了南京市社安全生产工作会议精神,通报了6月份对租赁房屋安全检查所发现的问题。以观看幻灯片的形式,指出并剖析对违规小化工专项整治行动工作中所发现的问题,提醒全系统当前要重点关注租赁房屋的安全监管工作,切实做好风险防控,压实各方责任,严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,推动安全生产各项工作落实落细。 

最后,区社副主任赖光荣对当前安全生产工作的有力措施表示肯定,并要求各部门、各所属企业要把安全生产工作作为重点来抓,进一步增强抓好安全生产工作的政治责任;要全面开展安全生产大排查大整治,做到安全生产大排查全覆盖,隐患排查整治更精准,对于存在违法违规的租赁企业,该停的坚决停、该关的坚决关、该上报的及时上报有关部门;要对排查出来的危旧房屋按轻重缓急进行维修,及时消除安全隐患。



【打印此页】 【关闭窗口】