欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳水产市场加强安全管理 实行夜间“电子巡更”
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-07-01 10:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

为加强市场安全管理,落实安全巡逻制度,高淳水产市场加大安全设备投入,建立夜间电子巡更制度。7月1日起,在市场主要路口和关键节点、重点部位设立监控、巡更点,做到不留安全死角,确保市场平安。

电子巡更是实现监督管理巡逻人员是否按规定路线,在规定时间内,巡逻了规定数量的巡逻地点最有效、最科学、技防与人防相协调一致的系统,要求巡逻人员及时准确地到位,同时它又把巡逻人员巡逻情况记录下来,并为对突发事件的处理、值班人员考核提供了重要依据。

为提高值班人员的责任心和积极性,市场制订了考核奖惩制度。对违反管理制度、遗漏巡更点位等行为进行经济处罚;对责任心强、认真完成巡更任务的给予一定的物质奖励。实行夜间“电子巡更”,彻底打破了值班人员在岗不巡逻、巡逻不到位的现象,真正起到了电子化安全监督管理作用。

【打印此页】 【关闭窗口】