欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

快闪集市人气旺,禄口供销社 助力“新消费”出妙招
责任编辑:  文章来源:禄口中心供销合作社  发布时间:2020-06-30 10:30  阅读次数: 显示稿件总访问量

6月26日至27日,端午小长假中的后两天,从早上8:30到晚上的20:30,南京市江宁区禄口街道助力“新消费”行动快闪集市在百利广场火热进行。活动现场吸引了众多周边的市民百姓、广场舞大妈参与,人流不息,场面热闹非凡。

此次活动由禄口街道三产办和禄口中心供销合作社共同承办。来自区内外的16个生产厂家、连锁超市、电商公司,禄口街道区域内的10家农民专业合作社、服装商家、农资经营商户参加,鞋服、粮油酱醋、草鸡蛋、农家锅巴、盐水鸭、麻辣鹅等日用消费品、地方名食,还有对口支援地新疆的小白杏、葡萄干等共计800多个品种特价亮相“快闪集市”。据粗略统计,活动现场的实时顾客量长时间稳定在60人左右,夜市高峰时更有百余人,销售场面一度非常火爆,两天共销售商品9.2万元,人流量约1.8万人次。
 在众多展柜中,最火爆的当属禄口当地知名地方美食——铜山麻辣鹅,每天早上刚上货,展柜前便排起了长长的队伍,有些人甚至是专程赶来购买,每每不到一小时就销售一空。铜山麻辣鹅秘制传承者周师傅表示:麻辣鹅这个招牌是当地一绝,但一直以来都局限于他们本地,通过这次活动,麻辣鹅的招牌更响了,他希望以后可以更多的举办这样的活动。

助力“新消费”快闪集市活动不仅为地方商家提供了良好的宣传和销售平台,也为老百姓带去了实惠和新鲜感,得到了商家和消费者的一致好评,夜市还吸引了众多市民摆地摊,为助力“新消费”行动取得“新增长”又支了一妙招。

热闹非凡的活动现场

铜山麻辣鹅展柜前早早就排起了长队

夜市活动一直持续到晚上八点半,市民朋友热情不减

合作社当天采的蓝莓、黑莓很受欢迎

不远万里而来的新疆小白杏价格尽管价格有点贵

【打印此页】 【关闭窗口】