欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

情系老干部,慰问暖人心
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-06-24 08:55  阅读次数: 显示稿件总访问量

在端午节来临之际,区总社党委委员、理事会副主任刘青及老干部支部委员、职能科室人员,满怀着对老同志们浓浓的关爱之情,共同走访看望了机关离退休老干部们,并送上节日的问候。

“身体最近怎么样?”每到一家,走访人员与老同志亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,并嘱咐继续做好疫情防控、保重身体;认真倾听他们的心声,向他们虚心征求促进供销事业发展的意见和建议,气氛热烈而温馨。在行动不便的高龄党员家中,支部还送上了学习资料、报告了支部近期工作并收取党费,将组织生活送到了家门口。刘青表示,供销社能有今天改革发展的良好局面,得益于一代代供销人艰苦奋斗所夯实的坚实基础,离不开所有老领导、老同志的关心、支持和参与,老干部们为供销事业奋斗了一辈子、奉献了一辈子,是供销社的宝贵财富。字字真情,句句暖心,走访人员的诚挚与慰问如阵阵春风拂过老干部们的心田。

离退休党员干部对走访人员登门慰问纷纷表示衷心感谢,并对全区供销社系统高质量发展表达了美好的期许。通过走访慰问活动,不仅为老干部们送去了组织的关怀及温暖,更增强了退休党员干部的归属感。

   

【打印此页】 【关闭窗口】