欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社机关党支部 开展“提党性、强党建”主题党日活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-06-23 08:37  阅读次数: 显示稿件总访问量

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设必须“走在前、作表率”的指示要求,充分调动和激励区总社机关党支部和全体党员在推动江宁供销事业高质量发展中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,区供销总社机关党支部于6月19日下午组织开展“提党性、强党性”主题党日活动。

活动开始,区供销总社党委书记李越峰同志为上半年过“政治生日”的党员同志送上了精美的政治生日贺卡,同时勉励党员同志要充分发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。随后,全体党员一起重温入党誓词,部分党员代表重读入党志愿、重忆入党经历,分享自己的入党故事。最后,区供销总社机关党支部书记毕大庆同志以《严明纪律·精益求精,做党性坚强的合格党员》为题,结合工作实际,从规矩意识、组织观念和工作标准三个方面为大家讲授了一堂生动精彩的党课。

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员的理想信念,提升了党员的党性修养,增强党员的责任意识和担当意识,切实增强党组织的凝聚力。在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,继续立足岗位,担当作为,甘于奉献,为推动我区供销事业高质量发展再上新台阶贡献一份力量。

【打印此页】 【关闭窗口】