欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社党委 创新开展“学习强国”云竞赛活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-06-22 11:25  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断扩大“学习强国”学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,充分激发区供销社系统党员干部的学习热情,进一步强化夯实理论武装6月19日下午,江宁区供销总社党委组织开展了一场别开生面的“学习强国”云竞赛活动,区总社机关党支部各直属支部全体在职党员和入党积极分子参加了此次竞赛。

区供销总社党委灵活创新学习方式,充分利用现代网络科技手段,以“学习强国APP”中挑战答题栏目为主要内容,微信视频软件在线对话功能载体,区总社机关为主赛场,下设5个分赛场,通过“线上+线下”模式开展云竞赛。竞赛中,各参赛选手精神饱满、斗志昂扬,现场氛围既认真严肃,又紧张激烈。经过有序的角逐,上元商场党支部的张泽霞同志荣获此次竞赛第一名,区供销总社机关党支部濮玉明同志及土场棉麻公司党支部张良进同志分别荣获第二、第三名。

此次云竞赛活动不仅体现出区供销总社党委守正创新锐意进取的精神,也充分调动了党员同志学习使用“学习强国”平台的积极性和主动性。同时,更进一步增强了区供销社系统全体党员干部的干事创业热情,形成了“以赛促学,以学促做,融会贯通”的良好学习氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】