欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社赴江宁区供销合作社考察学习
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-06-22 09:20  阅读次数: 显示稿件总访问量

6月16日,高淳区社副主任魏向阳率社务科等相关业务科室负责人,赴江宁区供销合作社考察学习“三会”制度建设和为农服务项目建设等相关工作。

今年以来,根据省市供销合作总社相关综合改革的文件精神,区社把建立健全“三会”制度作为今年综合改革的重中之重来抓。3月,向市供销社上报了《南京市高淳区供销合作社建立联合社“三会”制度实施方案》,拟定今年10月份召开第八次社员代表大会。

通过此次考察学习,区社将立即着手修改完善供销社章程(草案);与组织部及编办协调沟通,在区级联合社机关人员参照公务员法管理的基础上,修订完善机关“三定”方案;拟定《关于召开高淳区供销合作社第八次社员代表大会的请示》《关于调整区供销合作社领导机构设置的请示》等,一并呈报区委、区政府审批,为10月份“八代会”顺利召开奠定基础。

【打印此页】 【关闭窗口】