欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳水产市场积极开展“安全生产月”活动
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-06-22 09:20  阅读次数: 显示稿件总访问量

今年6月是全国第19个“安全生产月”活动。为从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生,按照区社统一部署,高淳水产市场积极开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”活动。

公司召开安全生产领导小组成员会议,要求各部门负责人严格落实责任,认真动员部署,深入自查、自纠,合理安排“安全生产月”活动。同时,加强“中国螃蟹城”项目工程建设安全生产管理,监理单位、施工单位要共同参与,进一步提高全员“科学发展,安全生产”的自觉性,及时排查整改消防安全隐患,确保活动深入扎实,形成全公司上下齐心协力“防事故、促生产、保稳定”的良好社会环境。

【打印此页】 【关闭窗口】