欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

“粽情端午、情系社区” 结对帮扶温暖人心
责任编辑:  文章来源:浦口区社  发布时间:2020-06-19 10:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

端午节来临前夕,浦口区供销社(商务局)党委委员、副局长张海峰带领党员干部来到共建社区星甸街道星兴社区,开展“粽情端午、情系社区”党员志愿服务活动,与社区党员共同走访慰问结对帮扶的困难群众和孤寡老人。

此次活动,供销社党员志愿者分为两个小组,一组负责走访慰问结对帮扶的困难群众,同帮扶对象座谈交流,了解他们的所需所盼所想,并为他们送上大米、食用油、粽子等节日慰问品,进一步拉近了党员干部与困难群众的距离。另一组负责与社区党员一起为孤寡老人包粽子,不仅为老人们送去了节日的问候,还传递了党和政府对孤寡老人的关爱。

共同开展帮扶慰问活动是区供销社机关党支部与星兴社区党总支开展共建活动的一个重要环节,本次慰问活动旨在把党和政府的关怀送到群众心中。下一步,浦口区供销社与星兴社区将坚持资源共享,共同开展党员活动,发挥共建效能,放大共建效应。


【打印此页】 【关闭窗口】