欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社党委巡学旁听供销商厦党支部理论中心组学习会
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-06-16 14:34  阅读次数: 显示稿件总访问量

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动江宁区供销总社党委各直属党支部理论中心组学习制度化规范化,切实增强学习的整体质量和成效,6月15日下午,区供销总社党委书记、理事会主任李越峰带领相关科室工作人员组成巡学旁听小组,对供销商厦党支部6月理论中心组学习开展巡学旁听。供销商厦总经理姚显禄、党支部书记王燕及其他在职党员同志共同参加了此次学习。

本次学习紧紧围绕全国第十九个安全生产月主题“消除事故隐患,筑牢安全防线”来开展。旁听小组一行实地察看了苏宁易购的夏季高温安全生产情况,集中观看了《生命最宝贵,安全大于天》安全生产专题片学习中,供销商厦总经理姚显禄与安全员于伯成同志分别作了交流发言。

区供销总社党委书记、理事会主任李越峰对供销商厦党支部理论中心组学习形式给予了充分肯定。他认为,作为区总社党委首场巡学旁听,此次学习准备充分、主题明确、重点突出,交流发言贴合实际,为基层其他支部的中心组学习作了很好的示范,是一次卓有成效的学习。供销商厦党支部要继续把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为中心组学习的核心内容,以上率下,进一步提高政治站位;要勤学深学,补足思想之钙;要学用结合,切实做到知行合一,把学习成果转化为推动我区供销事业高质量发展再上新台阶的实际举措,为奋力开创全系统高质量发展新格局作出更大更新的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】