欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

江宁区供销总社机关党支部组织开展 “对标找差强党建,科普教育提素质”活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-06-15 10:50  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步强化江宁区供销总社机关党支部党建工作水平,切实加强党员科普教育,全面提升党员干部职工的科学素养,充分发挥党组织战斗堡垒作用,6月12日,区供销总社机关党支部组织全体在职党员、入党积极分子到江宁区气象局开展“对标找差强党建,科普教育提素质”活动。

活动中,区气象局华荣强局长首先带领大家参观了气象局党建活动室,亲自为大家介绍“宁云壮智”党建品牌的内涵、路径以及在党建引领下开展的“党建@六项气象服务工作”。随后,大家还参观了气象局科普馆,科普馆的工作人员为参观人员生动地讲解了气象科学变迁的历史、气象监测与预报,以及各种气候的形成、雷电的产生及如何科学防范气象灾害等知识。最后,别开生面的3D科普知识专题片,在为大家普及知识的同时,也给大家带来了视觉冲击和心灵震撼。大家纷纷表示,通过零距离感受“风云变幻”,探究“观云测雨”的秘密,深深感受到科学的魅力和神奇。

下一阶段,区供销总社机关党支部将以此次活动为契机,以“供筑匠心”党建品牌建设为抓手,不断夯实党建工作基础,大力营造浓厚的党建氛围,全面提升机关党建工作水平,为奋力开创全区供销系统高质量发展新格局,持续做好服务“三农”工作贡献出更大的力量。



【打印此页】 【关闭窗口】