欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社随省、市社赴柞水开展消费扶贫洽谈对接活动
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-06-15 09:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

6月6日—9日,高淳区供销合作总社党组书记、主任魏文庆带领社有企业、相关科室人员,随省供销合作总社消费扶贫考察组,赴陕西柞水县供销合作联社考察调研,推进“苏陕协作消费扶贫”战略合作。期间,考察了金米村木耳种植大棚基地、电商销售平台以及柞水木耳小镇,对柞水木耳生态种植进行深度了解。与柞水县供销合作联社就帮助扩大销售柞水木耳等农产品、巩固脱贫成果进行探讨洽谈,双方签订了南京市高淳区供销合作总社与柞水县供销合作联社《苏陕扶贫协作与经济合作》,江苏固城湖水产市场股份有限公司与柞水县供销合作联社《宁商协作农产品销售协议》,根据双方合作协议,下一步在已为柞水供销社在淳开设了柞水农产品销售专柜的基础上,高淳区供销社指定所属企业江苏固城湖农产品股份有限公司作为柞水农产品南京地区线下专销平台、所属南京固城湖电子商务有限公司为线上销售平台,通过其下运营的天猫、京东及各社群电商平台进行销售,实行线上线下互动,扩大柞水农产品销售。实行柞水农产品零差价销售,高淳区供销社对经销企业给予销售额10%—15%的补贴,力争柞水农产品在宁销售突破1000万元。同时,在淳为柞水农产品提供专用周转仓库,节约物流成本,真正做到“真扶贫、扶真贫”。

两地供销社将以此次对接洽谈活动为契机,充分发挥供销合作社“为农、务农、姓农”的服务宗旨和网络营销体系的独特优势,广泛开展农产品展示展销,产业合作等消费扶贫活动,不断拓展合作领域,提高合作水平,形成持续稳定、互利共赢的扶贫长效机制。


【打印此页】 【关闭窗口】