欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

畅谈奔小康,共绘新蓝图
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-06-08 16:35  阅读次数: 显示稿件总访问量

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示和全国离退休干部“双先”表彰大会精神,进一步增强机关老干部凝聚力,6月3日,江宁区供销合作总社机关老干部支部开展了“五个一”主题党日活动,引导老党员们永做党的人,永远跟党走。


重温一次入党誓词

会议室中展开了鲜红的党旗,老党员们佩戴党徽,活动在庄严的氛着大围中开始。通过集体宣誓,老党员们又重温了当年入党誓词,激励家不忘初心,始终牢记入党时的铮铮誓言,为党和人民积极发挥正能量。


送一张政治生日贺卡

区总社党委委员、理事会副主任刘青贴心地为老党员们过集体“政治生日”,送上贺卡及组织的关怀、温暖。并特别嘱咐大家要多多保重身体,有困难要向组织反映,老干部支部是老同志的家,将认真为每位党员服务,努力满足老同志对美好生活的需求。


分享一段入党故事

支部委员柏茂虎同志向现场老党员们分享入党以来的感受,畅谈改革开放以来自己亲身经历的江宁新变化及高速发展态势。柏茂虎表示,江宁发生的翻天覆地的变化,让生活在这里的每一个江宁人感到自豪,想起一些具有供销社特征的老物件,总是回忆满满,我们要珍惜当下美好生活,继续发挥余热,造福社会。


提一条合理化建议

活动中,参加活动的老党员畅所欲言,积极踊跃为支部建设、区供销社系统高质量发展建言献策、贡献智慧和力量。刘青副主任非常感谢老同志对供销社工作的关注、关心,期盼在接下来时间各位老同志能一如既往地关心、支持供销社工作,多监督、多提意见。


参观一个基层社

老干部们除了来到谷里供销社践学,深入了解了当前基层社组织建设情况、供销合作事业发展进程,还实地参观了岗山超市和供销社联系指导的南京福蓝特蓝莓种植专业合作社,真切感受到了区供销社系统在服务乡村振兴、促进全区高质量发展及建设“强富美高”新江宁中做出的积极贡献和工作作为。


【打印此页】 【关闭窗口】