欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

南京岗山超市开展 “品质消费、美好生活”主题促销活动
责任编辑:  文章来源:江宁区社  发布时间:2020-05-27 10:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

为积极响应江宁区“四新”行动,争当“新消费”强力军,提振消费信心,激发消费需求,南京市江宁区供销社所属企业南京岗山超市充分发挥连接农民、服务居民的桥梁纽带作用,联合众多优质供应商于5月23日在岗山超市总店开展了第一场“品质消费、美好生活”主题促销活动,将江宁本地特色农产品及优质生活用品呈现给周边广大市民。

活动现场,岗山超市总店充分利用门前场地优势,共设置8个销售区,主要用于展示促销江宁特色农产品、热门“网红”副食、优质日用品、洗化品、乳制品等。重点推介本地农特产品,其中横溪富硒大米、陆郎茶干、湖熟板鸭等知名特产受到现场消费者的青睐,前来问询和购买的市民络绎不绝;洗化品及乳制品展柜由优质供应商亲临现场进行宣传促销,旨在让消费者与供应商实现面对面现场“杀价”,做到真正让利于民、让老百姓得实惠;通过前期调研,岗山超市还引进近期“网红”热销商品参与此次活动,如元气森林系列饮料,在现场博得很多年轻人的喜爱。

为了吸引人气助力销售,现场所有商品在让利促销的同时,还进行限时折扣,最大程度点燃了在场消费者的热情,活动氛围十分火爆。截止当天下午,累计客流量约1000人,销售额达到3.5万元。

下一步,南京岗山超市还将利用周末在竹山、成山、潭桥、殷巷、陆郎逐步开展类似的主题促销活动,在结合区域特色、消费心理及当期热销产品的基础上,制定更贴合现场情况的活动计划,力求取得更好的活动效果,在江宁区“四新”行动中争当“强力军”!


【打印此页】 【关闭窗口】