欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳水产市场荣获“南京市高淳区劳动关系和谐企业”荣誉称号
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-22 17:02  阅读次数: 显示稿件总访问量

日前,高淳水产市场获南京市高淳区协调劳动关系三方委员会授予的2019年度“南京市高淳区劳动关系和谐企业”荣誉称号。

多年来,高淳水产市场始终把构建和谐企业作为维护职工权益和推进企业快速发展的出发点和落脚点,认真贯彻落实区委、区政府的工作意见精神,在和谐企业创建过程中,遵循“坚持以人为本、坚持改革创新”的工作原则,加强调整劳动关系的体制、制度、机制和能力建设,实现劳动用工更加规范,职工工资合理增长,职工安全健康得到切实保障,人文关怀日益加强,有效预防和化解劳动关系矛盾,努力营造“职工情系企业发展、企业心系职工利益”的浓厚氛围。

新形势下,高淳水产市场将在高淳区社的正确领导下,广泛调动职工建功立业的积极性和创造性,奋发进取,为实现高淳水产市场高质量发展做出更大贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】