欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳水产市场认真组织开展消防安全演练活动
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-22 17:01  阅读次数: 显示稿件总访问量

为进一步加强市场安全工作,增强干部、员工、经营者的消防安全意识及防火救灾的实战技能,5月22日上午,高淳水产市场认真组织干部、员工、经营者在天河商城五楼西平台开展了以“安全在我心中,共筑和谐市场”为主题的消防安全演练活动。公司领导、义务消防队、市场一线管理人员以及经营者共计50余人参加了演练。

通过初期火灾扑救及人员疏散演练,进一步强化了干部员工及经营者的安全意识,使抽象的安全意识和消防知识变成具体的实践操作;使大家在实战演练中掌握了灾害发生时的应对措施和基本消防技能,有效提高了干部员工及经营者的自救防范能力;切实加强了市场的安全教育工作,为创建“平安和谐市场”夯实了坚实基础。 

【打印此页】 【关闭窗口】