欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区联社做好为民服务社资金申报工作
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-05-20 15:00  阅读次数: 显示稿件总访问量

根据《关于开展2020年南京市农村供销合作服务体系建设专项资金申报的通知》(宁供改〔2020〕16号)要求,雨花台区供销合作联社认真落实,严格把关,在与南京市供销合作总社多次沟通的基础上,指导社属企业按照条目逐一准备,顺利完成雨花南路为民服务社专项资金的申报工作。

雨花南路为民服务社地处雨花台区雨花南路36号邓府山庄小区内,于2018年6月开始改造建设,2019年投入运营。该社经营面积约100平方米,覆盖面积约2平方公里,服务市民数约2000人,涵盖烟酒、快递、广告、复印、教育办学等项目,并代办代缴电话费、电水气费、服务咨询等公益服务。

该服务社的建成,为周边居民提供了良好的便民服务,构建了雨花台区供销为农(民)服务体系的重要环节,扩大了供销社为农(民)服务体系的覆盖范围,提升了供销社老牌子的社会影响。自建成以来,经济效益稳中有升,目前年销售额120万左右,为加强供销社建设贡献了力量。


【打印此页】 【关闭窗口】