欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

副区长张德才莅临溧水区供销总社调研
责任编辑:  文章来源:溧水区社  发布时间:2020-05-20 12:20  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月19日上午,溧水区副区长张德才到区供销总社调研指导工作。区社领导班子成员、机关全体工作人员及所属企业中层以上领导参加了会议。

会上,区社理事会副主任赖光荣详细汇报近期主要工作、下一步打算及当前发展面临的困难。在听取汇报后,张区长对我社当前的工作表示肯定,提出四个方面的感受:一是状态得到明显改善和提升;二是规章制度得到完善;三是目标任务得到明确;四是项目建设明显得到进展。同时,对下一步工作提出明确要求:一是聚焦供销社主责主业。要对照《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)、《中共江苏省委江苏省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(苏发〔2015〕31号)、《中共南京市委南京市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(宁委发〔2016〕16号)文件精神,围绕“为农服务、乡村振兴、城乡融合”等方面,体现供销社“为农、务农、姓农”的服务宗旨。二是进一步突出工作重点。要实施三年行动计划,在解决历史遗留问题的同时,打造溧水供销社的特色亮点。三是进一步发挥积极作用。要把溧水供销社打造成为区委区政府密切联系群众的桥梁和纽带,有为才能有位。四是进一步形成工作合力。要分工协作,民主集中,领导班子带好头,超常规谋划、推进。希望溧水区社重归全国百强县(区)级社行列,重现溧水供销社昔日辉煌!


【打印此页】 【关闭窗口】