欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳水产市场认真做好夏季汛期安全经营工作
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-19 08:05  阅读次数: 显示稿件总访问量

汛期即将来临,为减少因暴雨而造成的损失、保证市场安全生产经营,近日,高淳水产市场召开夏季防汛工作会议,就近期防汛工作进行详细安排部署。

会议强调,一要完善夏季防汛工作机制和应急预案,积极维护防汛抢险秩序,提前做好遇到强降水情况的商品转移工作;二要注意加固好屋顶及室外设备,防范台风、暴风。及时排水,避免雨水沉积,及时疏通阴沟、排水管道;三要加大市场泵站设施建设,进行全面保养检查,发现问题及时维修,及时更换;四要严格值班值守制度,防汛值班人员做好巡查工作,发现问题,及时处理;五要认真做好防汛工作宣传,增强全体职工和市场经营户的防汛意识,提高遇到突发应急事件的处理能力,形成全市场共同参与防汛的良好氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】