欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

漆桥中心供销社完成新一届党支部选举
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-18 16:55  阅读次数: 显示稿件总访问量

前不久,高淳区漆桥中心社党建会议室布置的庄严又井井有条。“中国共产党高淳区漆桥街道供销社支部委员会换届选举大会”的横幅非常醒目地挂在党建会议室中央,供销社党支部新一届支部委员会即将选举产生。

上午九时许,全体党员与会参加选举大会,在庄严的国歌声拉开了序幕。首先,由党支部上届党支部书记作工作报告,然后通过大会选举办法(草案),酝酿候选人人选,推送监票人、计票人名单。通过参会党员的投票选举产生了新一届支委会委员三名,分别是高雪贵、陈杰、孔令骏三位委员。经由支委会选举产生了新一届支部书记。

新当选的支部书记高雪贵同志作了总结发言,表示要与时俱进做好党建工作,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“围绕工作抓党建,抓好党建促工作”的思路,全面推进党的思想、组织、作风建设,增强全体党员的党性意识和思想作风,提高党支部的凝聚力和战斗力,不断提高为农服务的能力和水平。

最后,全体党员起立,党支部换届选举在庄严的国际歌声中圆满结束。

【打印此页】 【关闭窗口】