欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

细化目标任务 强化工作考核 全力抓好为农服务
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-14 09:43  阅读次数: 显示稿件总访问量

高淳区社积极贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)、《中共江苏省委江苏省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(苏发〔2015〕31号)、《中共南京市委南京市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(宁委发〔2016〕16号)等文件精神,围绕《中共高淳区委区政府关于深化综合改革的实施方案》(高委发〔2016〕75号)文件提出的综合改革任务,坚持为农务农姓农的根本要求,坚持稳步推进的改革基调,坚持高质量发展的工作标准,加快搭建服务农民生产生活的综合平台,全面提升农业社会化服务能力和水平,努力将供销社打造成服务“三农”的生力军和综合平台。

根据江苏省社、南京市社下达的2020年度目标任务,区社认真组织召开了系统各企业、中心社负责人会议,细化分解深化供销合作社综合改革推进服务创新目标任务,做好为农服务中心建设前期相关准备工作,同时将对2020年为农服务工作将进行督促检查。通过制定《农村综合服务社长效管理考核表》《为农服务工作考核细则》,细化了为农服务的具体工作和考核标准,督促各中心社制定工作任务清单,明确时间进度和责任主体,细化翔实推进举措,挂图作战,确保年度各项目标任务顺利完成。

【打印此页】 【关闭窗口】