欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

听取“真经” 蓄力前行
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-05-11 17:25  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月9日下午,雨花台区供销合作联社人员及基层单位副职以上干部参加了南京电子商务研究院教授主讲的雨花台区网络零售2019年发展情况解读会议。

会上,电子商务学院顾玉荣研究员根据所有主流实物和非实物电商平台统计数字,分别从整体、区域、行业、渠道等维度对区网络销售的总体情况进行了深入挖掘和分析,探查其现状和特征,并提出了建立全区电商发展工作小组、完善电商发展扶持政策、打造省级电商示范基地等一系列真知灼见。授课结束后,基层企业负责人就关心的相关问题和顾研究员展开了深层次互动讨论。

区供销社主要领导对顾研究员精彩的“传经送宝、授课解惑”表示衷心感谢。区联社听课同志纷纷表示,此次学习受益匪浅,不仅对去年区内电商销售情况有了全面了解,而且看到农产品网络销售的光明前景。

区联社将跟随全区电商销售连续两年保持超20%增长的良好趋势,结合供销社的自身实际,树立信心,积极行动,有的放矢,力争农产品电商销售有新提升。


【打印此页】 【关闭窗口】