欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

高淳区社赴盐城大丰区社学习考察
责任编辑:  文章来源:高淳区社  发布时间:2020-05-09 17:12  阅读次数: 显示稿件总访问量

5月8日,高淳区社党组成员、副主任魏向阳率社务科、财务科等相关科室负责人,赴盐城大丰区供销合作社考察学习农药零差率统一配供和废弃包装物回收处置工作以及“三会”制度重建工作。大丰区社党委书记、主任徐金宏,副主任陆晓熹陪同。

考察组一行参观了大丰区社农产品展示展销中心、描花零差率农药配供点等项目。每到一处,考察人员都认真听取负责人的具体介绍,详细询问了解经营网点发展情况及具体运作模式。在随后召开的座谈会上,徐金宏主任详细介绍了大丰区零差率农药统一配供和废弃包装物回收工作的工作流程、试点方案实施进程和试点工作主要成果,“三会”制度重建工作流程及工作方案,双方就进一步加强联系、深化合作交换了意见和想法。

考察组成员表示,此次到兄弟单位实地考察,备受启发、受益匪浅,将结合高淳实际,把学习到的经验做法更好地运用到为农服务工作中去一是积极探索适合高淳水产实际的渔药零差率统一配供和废弃包装物统一回收处理模式,稳妥推进,保障农产品质量安全,助力美丽乡村建设。二是制定《高淳区供销合作社健全联合社“三会”制度实施方案》上报区委、区政府审批,扎实做好“三会”制度专项试点工作。


【打印此页】 【关闭窗口】