欢迎访问南京市供销合作总社

当前位置:首页 > 首页 > 区社动态

雨花台区联社召开防御强降雨工作会议
责任编辑:  文章来源:雨花区社  发布时间:2020-05-09 16:43  阅读次数: 显示稿件总访问量

为有效应对可能出现的强降雨天气,雨花台区供销合作联社于近日召开了安全会议。局分管领导、相关科室工作人员以及基层单位分管领导、安全员参加会议。

会上,分管领导首先传达《关于做好应对强降雨工作的通知》(雨防指办〔2020〕4号)的主要精神,在领会文件精神基础上,结合系统实际,对各单位提出明确要求,强调:主要负责人务必高度重视,周密部署,成立防汛工作小组,制定应急预案;分管领导主动担当,狠抓落实,督促备齐防汛物资;安全员对自有或租赁房屋的顶棚、门、窗等重点部位定期检查,发现破损立即联系人员维修,密切关注低洼地面,杜绝大量积水产生隐患;各单位坚持24小时值班,遇有问题及时处置,保证各项工作有序进行。

基层单位分管领导纷纷表态发言,强调回去以后一定严格按照会议精神不折不扣仔细布置防御强降雨工作,抓细抓实,查漏补缺,防微杜渐,继续保持安全生产形势平稳,确保不出现任何安全事故。

【打印此页】 【关闭窗口】